USO DE COOKIES
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência
no uso do nosso site.
Ao continuar sua navegação, você concorda com
nossa Política de Privacidade, Termos de Uso e
Segurança, Política de Cookies.
De
forma pioneira em São Lourenço do Oeste e na região, no último final de semana
o Núcleo da Mulher Empresária da Associação Empresarial e Cultural de São
Lourenço do Oeste (Acislo) realizou o 1° Show de Brasa, com o assador Gerson
Almeida. Com os números contabilizados, o núcleo confirma que o evento foi um
sucesso. Foram 50 pessoas no workshop sobre carnes, realizado na sexta-feira (13)
– dez vagas a mais da programação – e 200 pessoas no sábado (14), no Show de
Brasa, o qual inclui um cardápio com cordeiro patagônico, costela bovina, suíno
na brasa, chorizo, bife ancho, legumes gratinados e sobremesas na parrilla.
Sem
esconder a satisfação pelo sucesso do evento, Lorita Piovesan Reiter,
coordenadora do Núcleo da Mulher Empresária, disse que os dois dias superam as
expectativas da organização e de quem participou. “O workshop, na sexta, foi um
sucesso. Inclusive tivemos que abrir mais vagas devido a procura”. De acordo
com ela, o instrutor oportunizou o aprendizado a todos que estavam presente,
independente da afinidade com o assunto.
Em
relação ao sábado, Lorita resume afirmando que foi literalmente um show. “Até a
chuva colaborou, pois criou um clima aconchegante”, justifica observando que o
evento reuniu pessoas de cidades vizinhas como Maravilha, Campo Erê, Pato
Branco e Francisco Beltrão. Segundo a coordenadora do núcleo lourenciano, o
evento serviu de modelo e inspiração para outros grupos da região.
“Esse
foi o primeiro. A gente sabe que precisamos melhorar em alguns aspectos, mas os
elogios nos mostram que estamos no caminho certo”, comemora a coordenador do
núcleo citando que, por ser a primeira edição, a organização foi desafiadora.
Segundo ela, foi um evento gastronômico criado do zero na região e as pessoas
estão acostumadas com as tradicionais churrascadas. “Por isso, é preciso criar
o hábito desse novo formato”, compartilha lembrando que é uma proposta que
prevê a permanência das pessoas no ambiente. Prova disso é que foram seis horas
de diferentes tipos de assados e harmonizações. “É algo diferente”, garante.
Como
a primeira edição teve o aval de quem participou, o núcleo adianta que novas
edições serão realizadas. Lorita conta que para 2023 a intenção é organizar o
evento um pouco mais cedo, talvez em março, quando as temperaturas são mais
quentes e probabilidade de chuva é menor. “Esse evento vai se tornar
tradicional”, adianta.
Objetivo
Além
de proporcionar uma experiência diferente para a sociedade lourenciana e da
região, a coordenadora do Núcleo da Mulher Empresária conta que o evento
garantiu o levante de recursos para a manutenção das atividades como
treinamentos, visitas técnicas, consultorias e capacitações das nucleadas.
Nos últimos meses, diversas pessoas têm sido vítimas de uma prática criminosa conhecida como “Golpe do Falso Advogado”. Nesse esquema, criminosos entram em contato com potenciais vítimas se p ...
Acessar notíciaA Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo) realizou, na noite desta segunda-feira (11), no auditório da entidade, sua Assembleia Geral Ordinária (AGO). No encontro, al ...
Acessar notíciaA Federação das Associações Empresariais de Santa Catarina (Facisc) realizou, nesta quinta-feira (31), dois importantes eventos em São Lourenço do Oeste: o Conexão Facisc, no período da tarde, ...
Acessar notícia