USO DE COOKIES
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência
no uso do nosso site.
Ao continuar sua navegação, você concorda com
nossa Política de Privacidade, Termos de Uso e
Segurança, Política de Cookies.
Após fazer o fechamento,
o Núcleo da Mulher Empresária da Associação Empresarial e Cultural de São
Lourenço do Oeste (Acislo) definiu a 2ª edição do Show de Brasa como um sucesso.
O evento foi realizado no sábado (11), no Villa Green, e reuniu apreciadores de
assados do Oeste de Santa Catarina e Sudoeste do Paraná.
Foram seis horas de
assados, com cinco estações a disposição do público simultaneamente. Teve
costela fogo de chão e cordeiro patagônico, panceta suína, parrilla com cortes
como chorizo, bife ancho e legumes, panquecas doces e buffalo wings (parte da
asa de frango preparada com temperos da culinária estadunidense). Os assados
foram preparados e servidos por Junior Diniz, Kika Minosso, Mateus Tetinha,
Rafhaela Nascimento e Eliane Pereira. “Foi um show”, resume a coordenadora do
núcleo, Lorita Piovesan Reiter. Segundo ela, o sucesso é resultado de uma soma
de questões: ambiente, assados, bebidas e música. Além disso, ela destaca o
envolvimento das nucleadas, patrocinadores e a sociedade que acreditou no
formato e participou mais uma vez.
Apesar de ter sido a 2ª
edição, Lorita frisa que muitas pessoas desconhecem a proposta. “É uma
gastronomia diferenciada”, afirma citando, por exemplo, o uso de temperos, a
forma de preparo e de servir. Comparando as duas edições já realizadas e os
incrementos de uma para outra, a coordenadora do núcleo da mulher garante que a
intenção é oferecer diferenciais em cada nova edição. Ela não descarta, para o
futuro, a inclusão de uma estação com peixes. “É um evento que veio para ficar
e se tornar uma referência para toda a região”, garante citando outro detalhe
peculiar que é a limitação de passaporte.
Além da chancela de quem
participou – o que motiva o grupo a realizar novas edições –, há o resultado
financeiro. A ideia é empregar todo o valor em trilhas de formação,
capacitações e missões técnicas para as empresárias que compõem o núcleo e as
respectivas equipes profissionais das empresas. “A gente sempre faz uma
pesquisa com as integrantes para entender quais são as necessidades das
empresas. Todo o resultado acaba sendo empregado na atividade empresarial
lourenciana”, detalha.
Formato
O formato é inspirado na
famosa parrilla argentina. Diferente de uma churrascada, a pessoa recebe um
passaporte para o evento e pode permanecer degustando os assados por seis
horas. Tudo é servido no estilo finger food – pequenas porções em barquinhas.
Na manhã desta quinta-feira (24), a Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo) realizou a 38ª edição do tradicional Café Empresarial, evento de networking e troca de ...
Acessar notíciaA Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo) lançou, junto com o novo portal institucional, uma nova ferramenta focada no fortalecimento das empresas locais e no apoio à ...
Acessar notíciaNesta terça-feira (15), a Comissão Central Organizadora (CCO) da 3ª Oktoberfest São Lourenço do Oeste realizou uma carreata pelas ruas da cidade. Foi um convite para a comunidade participar das f ...
Acessar notícia