USO DE COOKIES
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência
no uso do nosso site.
Ao continuar sua navegação, você concorda com
nossa Política de Privacidade, Termos de Uso e
Segurança, Política de Cookies.
Principal evento do
Núcleo da Mulher Empresária da Associação Empresarial e Cultural de São
Lourenço do Oeste (Acislo), o Show de Brasa será reeditado, em sua 3ª edição,
no dia 6 de abril, no Villa Green. Nesta segunda-feira (18), num formato de
esquenta, o núcleo promotor do evento reuniu imprensa e patrocinadores para a
apresentação das atrações que irão compor a 3ª edição.
Lorita Piovesan Reiter,
coordenadora do Núcleo da Mulher Empresária e da 3ª edição do Show de Brasa, explica
que se trata de uma experiência gastronômica diferenciada – assados, bebidas,
música e ambiente. Segundo ela, o evento está estruturado neste ano em seis
estações – cordeiro patagônico com harmonização de legumes, costelão fogo de
chão com acompanhamento de caponata e cabotiá com creme de queijo, parrilla
argentina com cortes nobres como bife ancho e prime rib, hamburguer artesanal
defumado, panqueca de doce de leite e frutas cristalizada na brasa e porqueta –
panceta suína no rolo assada na brasa – e torresmo feito no tacho.
A coordenadora explica
que evento faz jus ao nome, pois são seis horas de degustação, onde o público
circula entre as estações e vê, ao vivo, como cada prato ou assado é preparado.
Lorita conta que os assados e seus respectivos acompanhamentos serão servidos
das 11h às 17h. “As estações vão funcionar e servir simultaneamente. As pessoas
não precisam ter pressa. Elas podem circular, beber, ouvir música e degustar os
assados ao longo das seis horas”, reforça.
Além dos assados e
acompanhamentos, o evento chama a atenção pelas opções de bebidas. Junto com
refrigerante e água, estarão à disposição do público três opções de chopp.
Brahma, Patagônia e Brauhalle – este último com uma opção que foi premiada na
Oktoberfest. A animação ficará a cargo de Ewerton Zanatta e a dupla Léo e
Fabiano. Outra novidade para o evento é a presença de um grupo de amigos que
viajam de motorhome.
Ingressos
Embora o Villa Green
comporte, a organização trabalha com vagas limitadas para o evento, tendo em
vista a capacidade de atendimento das duas equipes de assadores que irão
“tocar” as seis estações. A venda dos ingressos está sendo feita diretamente na
Acislo, com a equipe comercial da entidade, e com as integrantes do Núcleo da
Mulher Empresária. O passaporte hoje está sendo comercializado a R$ 150 por
pessoa.
Acesse o álbum completo AQUI
Na noite da última terça-feira (19), a Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo) recebeu o especialista em gestão de marca pessoal e profissional, Vagner Dalbosco, par ...
Acessar notíciaA Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo) esteve representada no II Fórum Estadual de Gestores Públicos - Etapa Planeja Brasil, realizado em Maringá nos dias 12 e 13 ...
Acessar notíciaNa quarta-feira (6), a Associação Empresarial de Galvão (Acig) sediou a plenária da regional Noroeste da Federação das Associações Empresariais de Santa Catarina (Facisc). O encontro, que reun ...
Acessar notícia