USO DE COOKIES
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência
no uso do nosso site.
Ao continuar sua navegação, você concorda com
nossa Política de Privacidade, Termos de Uso e
Segurança, Política de Cookies.
Com a meta de implantar o Núcleo da Gastronomia, a Associação Empresarial de São Lourenço do Oeste (Acislo) realizou sua segunda reunião nesta semana com os empresários do segmento. Esteve presente a consultora da regional Noroeste da Federação das Associações Empresariais de Santa Catarina (Facisc), Lenir Peres Pavan. Foi ela quem apresentou aos empresários um histórico do Programa Empreender e dos Núcleos Setoriais, como organização, objetivos e planejamento.
Com o intuito de organizar o segmento e fortalecer as empresas, iniciou-se um levantamento do diagnóstico do setor através da metodologia Metaplan. Os empresários que se fizeram presentes definiram alguns pontos que julgam ser o grande entrave na gestão e crescimento das empresas. Diante deste levantamento, será elaborado agora um plano de ação que irá definir as próximas atividades a serem trabalhadas dentro do Núcleo.
Na reunião, que ocorreu na segunda-feira (28), os empresários tiveram informações a respeito da Feira de Gastronomia 2014, que acontecerá em São Paulo de 23 a 26 de junho de 2016.
Publicada em 30/04/2014Nesta segunda-feira (28), a diretoria da Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo) realizou uma reunião descentralizada nas instalações da Fundação Hospitalar São L ...
Acessar notíciaUma comitiva de São Lourenço do Oeste visitou, na última semana, o Hospital São José, em Jaraguá do Sul, com o objetivo de conhecer de perto o modelo de gestão hospitalar em parceria com a inic ...
Acessar notíciaNa manhã desta quinta-feira (24), a Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo) realizou a 38ª edição do tradicional Café Empresarial, evento de networking e troca de ...
Acessar notícia